Чеберай. (Удмуртские красавицы): книжка-раскраска / [художник Гладыш Александра Юрьевна ; ответственный за выпуск Ю. В. Кузнецов] - Гладыш Александра Юрьевна (Удмуртия, 2016)
Титульный лист отсутствует, описано по обложке Экземпляры: ф.5 (20161121) / Инвентарный номер: 48601 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 63.5(2Рос.Удм) / Авт.знак: Ч-34 / ГРНТИ: 03.61.91 / ББК: 63.5(2Рос.Удм)