Енот и его друзья: [для детей дошкольного возраста / И. В. Гурина ; художник О. И. Сунцова] - Гурина Ирина Валерьевна (Первое чтение, 2019)
Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: ф.13 (20200706) / Инвентарный номер: 52457 / Цена: 23.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6