Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе (для 2-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: ф 11 (20151116) / Инвентарный номер: 191208 / Цена: 142.50 / Сис.шифр: 84.2 / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84.2