Я познаю мир: Культура: детская энциклопедия / автор-составитель Н. В. Чудакова ; художники А. В. Кардашук, Е. В. Дедова - Чудакова Н. В. (АСТ, 2003)
Экземпляры: до аб (20220919) / Инвентарный номер: 196720 / Цена: 45.00 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 13 / ББК: 70я2