Кто украл мое сердце: роман / Тесс Герритсен - Герритсен Тесс (Bestseller, 2015)
На обложке: Продано более 50 миллионов экземпляров Экземпляры: Абонемент (20240129) / Инвентарный номер: 197390 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Г 39 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44