Дневник Бриджит Джонс: роман / Хелен Филдинг - Филдинг Хелен (Романтическая комедия, 2013)
Экземпляры: Ежевская библиотека (20230918) / Инвентарный номер: 197219 / Цена: 268.00 / Сис.шифр: 84(4Вел)6 / Авт.знак: Ф 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)6