Пусть не сошлось с ответом: Повести и рассказы / М. Бременер ; рисунки Д. Штеренберга [и др.] - Бременер Макс Соломонович (Библиотечная серия, 1987)
Для среднего и старшего возраста Экземпляры: до аб (20240913) / Инвентарный номер: 121982 / Цена: 1.20 / Авт.знак: Б87 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6