В предгорьях Памира и Тянь-Шаня: дневники путешественника / И. В. Мушкетов - Мушкетов Иван Васильевич (Великие русские путешественники, 2016)
Экземпляры: дет. б-ка (20180302) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 26.89(5) / Авт.знак: М 93 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89(5)