Бумажный занавес, стеклянная корона: [роман] / Елена Михалкова - Михалкова Елена Ивановна (Елена Михалкова: "Читай не отрываясь", 2017)
Экземпляры: (20181004) / Инвентарный номер: / Цена: 114.46 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)