Расплеснутое время: рассказы, повести, романы / Борис Пильняк ; составитель, автор предисловия и примечаний Б. Б. Андроникашвили-Пильняк - Пильняк Борис Андреевич (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: Абонемент (20230912) / Инвентарный номер: 145970 / Цена: / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2=411.2)6