Дочь викинга: роман / Юлия Крен ; перевод с немецкого О. Малой ; предисловие Ю. Хомайко ; художник А. Семякин - Крен Юлия (Клуб Семейного Досуга, 2013)
Экземпляры: абонемент (20240917) / Инвентарный номер: 197767 / Цена: 200.00 / Авт.знак: К-79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)