Избранные произведения: стихотворения / А. В. Кольцов; авт. предисловия Н. В. Витрук; художник И. А. Безносов - Кольцов Алексей Васильевич (Удмуртия, 2010)
Книга посвящена 200-летию со дня рождения А. В. Кольцова Экземпляры: Абонемент (20191128) / Инвентарный номер: / Цена: / Авт.знак: К 62 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос.Удм)-5