Это было в Ленинграде - Чаковский Александр Борисович (Художественная литература, 1989)
Экземпляры: Абонемент (20221115) / Инвентарный номер: 135685 / Цена: 2.30 / Авт.знак: Ч-16 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6