Новый материк - Толстой Алексей Николаевич (Библиотека русской художественной публицистики, 1982)
Экземпляры: Абонемент (20230316) / Инвентарный номер: 73207 / Авт.знак: Т 52 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6