Демон из прошлого : Проснувшийся демон. : романы / В. Сертаков - Сертаков Виталий (Звездный лабиринт : коллекция, 2008)
Экземпляры: абонем (20180622) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6