Басни - Крылов Иван Андреевич (Школьная библиотека, 1990)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Ф12 (20220803) / Инвентарный номер: 196445 / Цена: 19.00 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)