Сын Зевса: исторические романы / рисунки И. Ильинского ; предисловие А. С. Шофмана - Воронкова Любовь Федоровна (Библиотечная серия, 1984)
Для старшего школьного возраста Экземпляры: до аб (20241022) / Инвентарный номер: 97475 / Цена: 1.40 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6