Экватор - наш! - Тамоников Александр Александрович (Роман о российском спецназе, 2018)
Экземпляры: Камковская б-ка (20190809) / Инвентарный номер: 194407 / Цена: 155.80 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)6