В те годы: [Воспоминания] / Н. Михайлов ; художник К. Фадин - Михайлов Николай Александрович (Молодая гвардия, 1975)
Экземпляры: Абонемент (20240311) / Инвентарный номер: 32619 / Цена: 0.58 / Авт.знак: М69 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)622