Конь с розовой гривой: [для младшего школьного возраста] / В. Астафьев - Астафьев Виктор Петрович (Библиотека начальной школы, 2023)
Произведение печатается без сокращений Входит в программу внеклассного чтения Экземпляры: дб аб (20230605) / Инвентарный номер: 197144 / Цена: 235.32 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6