Проблемы эпической традиции удмуртского фольклора и литературы: сборник статей / ред. : Т. Г. Перевозчиковой - Перевозчиковой Т. Г. (Научно- исследоват.ин-т при Совете Министров Удмуртской АССР, 1986)
Экземпляры: ко (20020101) / Инвентарный номер: 115835 / Авт.знак: П 78 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3 (2)^*