Люсино детство: повесть / Л. А. Чарская ; худож. Е. М. Володькина - Чарская Лидия Алексеевна (Заветная полка, 2017)
2-4кл Экземпляры: ф2 (20171219) / Инвентарный номер: 192886 / Цена: 300.00 / Авт.знак: Ч-22 / ББК: 84(2Рос)