Планета Земля: [энциклопедия / текст. А. А. Орехов] - Орехов А. А. (Мои первые вопросы и ответы, 2017)
Издание для досуга Экземпляры: Зянкинская библиотека (20200221) / Инвентарный номер: 194740 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 38 / ББК: 92