Книга-помощница огородника. Заметки успешного огородника - Медведев Валерий Сергеевич (Урожайные советы, 2022)
Экземпляры: Ф9 (20230619) / Инвентарный номер: 197162 / Цена: 186.37 / Сис.шифр: 42.3 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 68.35.51 / ББК: 42.3