Хроника капитана Блада: из судового журнала Джереми Питта: романы / Р. Сабатини ; пер. с англ.; худож. А. Филлипов - Сабатини Рафаэль (Библиотека приключений, 1993)
Экземпляры: ф15 (20190515) / Инвентарный номер: / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4 Вел)