Семейное счастье: [издания для досуга] / Марк Гаулстон, Филип Голдберг; перевод с английского - Гаулстон Марк (Энциклопедия современной женщины, 2003)
Экземпляры: МЦБ (20200319) / Инвентарный номер: / Цена: 80.00 / Авт.знак: Г 24 / ГРНТИ: 15.41.49 / ББК: 88.57я2