Ромео и Джульетта: [пьесы] / [перевод с английского Б. Пастернака] - Шекспир Уильям (Классика для школьников, 2022)
Одобрено лучшими учителями Экземпляры: Ф7 (20230505) / Инвентарный номер: 197100 / Цена: 295.77 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Ш 41 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(4Вел)