Предшествие: Роман / Галина Серебрякова ; художник Н. А. Короткин - Серебрякова Галина Иосифовна (Советский писатель, 1966)
Экземпляры: Абонемент (20230424) / Инвентарный номер: 73613 / Авт.знак: С32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6