Роуз и магия холода: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского И. С. Соколовой] - Вебб Холли (Тайны волшебников, 2017)
Экземпляры: ф2 (20180604) / Инвентарный номер: / Цена: 260.00 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44