Московское государство. Век ХV - Елисеев С. (История Отечества в романах, повестях, документах, 1986)
Экземпляры: Абонемент (20240307) / Инвентарный номер: 114999 / Цена: 2.50 / Авт.знак: М82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)