По белу Свету: путешествия по трем частям Старого Света / А. В. Елисеев ; [комментарии и примечания: С. Бабанин] - Елисеев Александр Васильевич (Великие русские путешественники, 2016)
Экземпляры: дет. б-ка (201800302) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 26.89(0) / Авт.знак: Е 51 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89(0)