По ступеням "Божьего трона" - Грумм-Гржимайло Григорий Ефимович (Великие русские путешественники, 2016)
Экземпляры: дет. б-ка (20180302) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 26.89(5) / Авт.знак: Г 90 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89(5)