Свет багульника - Полухин Юрий Дмитриевич (Художественная литература, 1990)
Экземпляры: Абонемент (20230905) / Инвентарный номер: 147911 / Цена: 2.90 / Авт.знак: П 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6