Прикладная физика. Механика. Электромагнетизм - Бабецкий Владимир Иннокентьевич (Высшая школа, 2005)
Экземпляры: ЦБ (20231211ԁ) / Инвентарный номер: 41811 / Цена: 144.72 / Сис.шифр: 22.3я73 / Авт.знак: Б 124 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3я73