Среди тысячи лиц: роман / Сара Джио ; перевод с английского И. Крупичевой - Джио Сара (Зарубежный романтический бестселлер, 2018)
Экземпляры: ф13 (20231003) / Инвентарный номер: 65296 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Д 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)