Мальчик-с-пальчик: [перевод с французского / редактор О. Медведская ; иллюстрации Ж.-Н. Рошу] - Медведская О. (Мировая коллекция волшебных сказок, 2001)
Экземпляры: ДБ (20200308) / Инвентарный номер: 59106 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: М 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)