Пропавшая челюсть: детективы / художник В. Попова - Андрианова-Голицына Ирина Анатольевна (Детский детектив, 2001)
Экземпляры: Ф3 (20210521) / Инвентарный номер: 61056 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6