Дело о похищении телезвезды: повесть / Э. Родда, М. Форрест ; пер. с англ. Т. А. Быля - Родда Эмили (Черный котенок, 1998)
Экземпляры: Ф20 (20160908) / Инвентарный номер: 52544 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)