Герцогиня-дурнушка: роман / Элоиза Джеймс ; [перевод с английского А. И. Вальтер] - Джеймс Элоиза (Очарование, 2015)
Экземпляры: СБ (201510) / Инвентарный номер: 51377 / Цена: 132.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)