Внеклассное чтение: (для 1-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Мария Владимировна (Школьная библиотека, 2013)
Экземпляры: ДБ (20160623) / Инвентарный номер: 52265 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)