Почему русалка плачет: повесть : [для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; перевод с английского Т. Э. Самохиной - Вебб Холли (Мейзи Хитчинс. Приключения девочки-детектива, 2020)
Экземпляры: Ф3 (20201019) / Инвентарный номер: 60344 / Цена: 206.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)