Трагедии: [для среднего и старшего возраста] : перевод с английского / Уильям Шекспир - Шекспир Уильям (Детская литература, 1989)
Экземпляры: ф13 (20170406) / Инвентарный номер: 53798 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Ш 41 / ББК: 84(4Вел)