Календарь майя: приключенческая повесть : для среднего школьного возраста / Виктория Ледерман - Ледерман Виктория Валерьевна (КомпасГид, 2017)
Экземпляры: ф13 (20231002) / Инвентарный номер: 65280 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Л 39 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6