Поклон победителям: рассказы о Великой Отечественной войне : для младшего школьного возраста / Сергей Алексеев ; художник Аркадий Лурье - Алексеев Сергей Петрович (Детям о Великой Отечественной войне, 2022)
Экземпляры: 6/17/23 (20250410) / Инвентарный номер: 67933 / Цена: 351.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6