Минералы: [для среднего школьного возраста / Должанская Татьяна Юрьевна] - Должанская Татьяна Юрьевна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2018)
Экземпляры: СБ (20200910) / Инвентарный номер: 60056 / Цена: 138.10 / Сис.шифр: 26.31я2ср / Авт.знак: М 61 / ГРНТИ: 38.35 / ББК: 26.31я2ср