Календарь умного огородника: от выбора овощных культур до выращивания урожая : [практическое руководство / составитель С. И. Михайлин] - Михайлин Сергей Иванович (На все случаи, 2004)
Экземпляры: Ф24 (20160614) / Инвентарный номер: 52111 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 42.34 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 69 / ББК: 42.34