Годы без войны: роман : в 3 книгах : в 2 томах (Анатолий Ананьев) - Ананьев Анатолий Андреевич (Библиотека "Дружбы народов", 1982)
Экземпляры: ЦБ (20221107ԁ) / Инвентарный номер: 5270 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6