Живой Пушкин: повседневная жизнь великого поэта / Лариса Черкашина - Черкашина Лариса Андреевна (Пушкинская библиотека, 2025)
Экземпляры: ЦБ (20250331) / Инвентарный номер: 67833 / Цена: 1029.00 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Ч-48 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1