Опасная дружба: [для среднего школьного возраста] / Катя Брандис ; иллюстрации Клаудии Карлс ; перевод с немецкого О. В. Козонковой - Брандис Катя (Дети леса, 2022)
Экземпляры: ф14 (20220714ԁ) / Инвентарный номер: 63483 / Цена: 389.00 / Сис.шифр: И(нем)ср / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)