Малыши и мамы: [стихи : для чтения взрослыми] / Марина Дружинина ; художник Р. Исматуллаев - Дружинина Марина Владимировна (Читаем с мамой, 2009)
Экземпляры: ф10 (20180131) / Инвентарный номер: 55327 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Д 76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6